为啥总是要我登录才能付款呢?

意铁买票,为啥总是要我登录才能付款呢?,原本早上已经买了一张从米兰到威尼斯的票,不需要登录的。但是下午再选择好车票的时候,要付款,但是一直要我登录才可以。但是我填了注册内容,也没有成功注册好,地址不知道如何写好,有的人说注册了,也不成功。请问该怎么办??有注册的攻略

全部回答

  可能是因为你所选的票是意铁会员优惠,因此必须注册会员才能买,不想注册会员就选个稍高的票价。
  注册会员到意铁官网,点右上角英国国旗标志,然后点右上角customer area,点register,然后一项项资料填下来,userid那栏最好用旁边suggest键推荐的,意大利国内地址可以找个饭店的地址填上,跟邮编要对的上,都填完点confirm,然后到注册邮箱里收确认信,点其中链接激活。