如何用信用卡成功的网上订票?

   【造福帖】欧铁意铁网站购票,如何用信用卡成功的网上订票,问题已解决,先来向大家描述下我遇到的问题吧,这样可以让大家对号入座,明白是不是和我有一样的问题,以及如何解决。如果时间有限,可以直接跳过啰嗦的流水帐部分看下面高亮粗体的结论。 1)从7/25号下午开始和欧铁网站展开拉锯战,想先把尼斯到巴黎的车票定好,可是,无论是 [www。
  tgv-europe。com] (这个是法铁TGV网站,可以定到我要的法国境内的票,包括IDTGV的票子)或idtgv。com/fr](这个是IDTGV自己的网站,只卖IDTGV车票,界面可爱),到了最后付款阶段,都出现付款被拒绝的界面。 用了3张卡,2张招商的VISA,1张平安Master,试到半夜都没有成功! 2)于是放弃TGV,希望意铁可以给点面子,http://www。
  ferroviedellostato。it/ 果然让我大喜,Florence-Venice的票用平安的Master一刷就过!   兴奋阿,想想不管怎么样,我其他旅程的票子可以通过意铁定好,准备第二天继续买Rome-Florence,以及Florence-Milan的票。
   3)7/26一天狂找为啥法铁这么大牌的原因,结果看到有高手说IDTGV可能是因为只面向法国国内售票,所以外国卡一律不接受。他们是廉价火车,只造福国内人,所以这不换卡能解决的问题,也不是www。tgv-europe。com和www。idtgv。com/fr网站的问题,需要要换火车! 回家半信半疑的选了同一时间TGV的车次,继续用平安Master刷,结果,成功了!!! 4)这样我就把法国境内Nice-Paris的火车给定了,并且信心满满的转战意铁网。
     可是,杯具了,又杯具了,前一天好好的意铁,也开始端架子了,Master,Visa换了一圈,统统不行,搞了整整3个小时,也是快半夜也没搞定!   心灰意冷之际,上网继续查,发觉有样东西叫3D验证,并且有人说招商的卡需要开通网上境外支付功能才能网上境外付款: http://www。
  getcard168。com/bbs/forum-redirect-goto-nextnewset-tid-108。html 所谓3D验证是信用卡公司为客户安全的进行网上购物所提供的一项免费服务。您可以直接通过电话向您的发卡行要求增添这一服务。该服务在Visa 卡中叫做 verified byvisa service。
  ,在Mastercard中叫做 MasterCard secure code service。,在JCBcard中叫做 J/Secure service。其实也就是为您在 Ineternet shopping 中提供的一个securecode。以确保是您本人使用该卡,避免欺诈发生。
      于是迅速致电招行,果然我的卡没有开通过网上境外付款,客服让我上招行网站自己开通。    登录,申请开通‘境外付款’,申请开通‘Visa验证’,设置境外网上消费额度,立刻生效,回到意铁。        从头开始搜索,找到最后要买的2班车次,一起加入购物车(因为怕又是一次成功,第二次过不了),支付,页面跳转-到达网上境外付款附加安全码页面(这个前面从来没出来过的),键入认证开通时候的密码,支付成功! 结论 : 1)IDTGV的票能买吗? 【答】不能,用什么卡刷都没有用,人家不卖给外国人,所以,我们就买贵一点的TGV就好了。
   2)为什么我的卡第一次能支付成功,第二次同样操作就不行了?(比如我的平安Master,意铁欧铁各成功了一次,但是第二次想在这个网上支付,就再也不行了) 【答】老外的网站对安全支付控制严格,你的卡第一次刷的时候,你只需要提供卡背面3位认证码,它就让你过了。但是,第二次,它就需要你提供Visa/Master的3D认证码,也就是说,它默认如果你的卡第一次可能是已经泄露了安全码,任何人可能刷你的卡消费,如果你无法提供3D认证码,你这张卡就在黑名单里,怎么试都刷不过的。
   3)招行的Visa需要开通网上境外支付功能,并且开通Visa认证,否则第一次也刷不过。 希望以上能帮到焦头烂额的大家!。

全部回答

我也用招行Visa试了,开通了网上支付和visa验证,还是不行

多谢楼主提醒,刚刚看了一下我的招行信用卡,果然是这样,有几张新卡没有开通认证的。

同样在被这个问题困扰,楼主太及时了,谢谢啦

5楼的问题还蛮奇怪的...也没思路...

lz真是造福啊。可是IDTGV真的便宜很多的说。太心疼了。 看来只能让在那边的朋友想象办法了。