铁路网上订票付款成功后怎么不显示完成订单信?

铁路网上订票付款成功后怎么不显示完成订单信息

全部回答

  这是我的回答,希望对你有帮助。 我遇到同样的问题,元月1日和同事一起订了5张票,付了1275元,付款成功,但是在“我的订单”中一直显示“待支付”,等了20多分钟还是这样,一冲动就取消了订单,然后用同事注册的账户重新订票,奶奶的,成功支付,成功收到短信及邮件。
  但是我第一次支付的1275元咋办啊,联系了12306客服及95533客服,相互踢皮球,后来统一口径,30个工作日退款,谁知道到时候能不能收到钱啊,铁道部和银行都不可信。