请问护照上有有效美国和日本签证?

护照上有有效美国签证和日本签证,请教关于入境香港的问题(已获解答,谢谢各位!),各位,请教一下,换了国航机票才发现港澳通行证有效期不到3个月,已经不给签注了,正在办理新的,但是机票是近期的,肯定赶不上了。请问护照上有有效美国和日本签证,用这个进出香港可以吗?只呆两天办完事就回北京,是不是需要买一个从香港去日本或者去美国的机票应付一下海关,之后再退了,但是如果被发现会不会很惨,之前看网上说还有因为这个坐牢的。比较纠结,各位有类似经历吗?麻烦给些意见。

全部回答

按规矩顺路往东南亚免签或落地签的国家顺便玩一玩吧,留下DT的记录也挺麻烦的。

你这是给自己找事啊,用其他国家的签证去香港,如果去了没事,只在香港,肯定会有DT记录了。 比起机票钱,和DT记录,你想想哪个更重要吧。

如果第一次,这个问题倒是不严重。。。但是如果你之前有过经验,还是建议你飞一转泰国稳妥。。可以早上飞去泰国,下午回来。。

有时间的话可以去印尼等免签或落地签国家转一圈在回来,香港出发去东南亚机票也不贵