但是都没说到具体什么时候购物最合适?

   关于泰国免税店购物的问题,网上看了很多关于免税店购物的事情,但是都没说到具体什么时候购物最合适, 我的问题如下,希望熟悉流程的人给解答一下 1,在泰国曼谷机场免税店买东西到底是要出境买还是离境买,具体的地点方位在那里,有的说是过了海关就不能折回去了,不了解,那意味着我过了海关出安检口就不能找到免税店购物了是吗 2,在免税店购物一直到取货的流程是社么,是先购物-黄色小单-凭黄色小单到VAT退税- 取货-登机?是这样的流程吗,那要是买很多化妆水,护肤品,工艺品,上飞机的时候超重怎么办?具体会怎么解决的呢? 3,从买东西到 出货的时间是多长,究竟是下飞机就去机场逛免税店先买了东西付钱然后等到玩了10几天后离境凭单子去取货好还是就在离境的时候去买东西和取货好呢?时间上来的及吗? 具体到底在免税店是怎么操作的呢,这样好计划时间呀,请各位熟悉的人帮忙回答,谢谢!。

全部回答

护照盖章后到登机前全是免税店。 免税店买的东西只能手提上飞机。不算行李重量。 离境时候早点办登机,进去买即可。曼谷机场免税店价格未必比商场便宜,特别是商场有打折买赠,还能退税。