请问宝宝一夜不眠?

请问宝宝一夜不眠,直到早上六点才开始睡,是否有病? 昨天,宝宝刚出院回家,傍晚六点半至七点半小睡一会,醒了之后,一直不肯睡觉,直到第二天早上六点才睡,整晚就玩,偶尔哭闹一会。请问,宝宝是生病了吗?怎样才能培养宝宝早睡早起的好习惯呢?

全部回答

宝宝因为什么入院了呀 宝宝的睡眠也是要慢慢调过来的 无非也就是白天尽量让他少睡了 晚上睡之前不要再陪他玩 同时养成一个固定的睡眠模式 比如 睡之前冲个凉呀 听听故事或其它 慢慢来吧 另外 我这老人有个说法 买个新扫帚倒过来放在门背后(也是扫地的那端朝上) 具说可以把宝睡眠调过来 当时 我生宝出院后我就放了个 反正这是个无伤大雅的事 要不 试一试 :)