手心脚心出汗怎么回事?

 手心脚心出汗怎么回事?这属于是什么样子的体质啊?该如何调理呢?

全部回答

你好,手心脚心出汗。这种情况可能是体内火气比较大,平时可以饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物

你自己应该还是能够平时去外面晒晒太阳注意补补钙,然后读心术能改善一下体质。

这种情况的话是属于体质比较虚弱的你可以吃一点中药调理一下。平时要加强营养的。

一般的情况下可能是体虚或者是缺钙了引起的根据实际情况来看。

手心脚心都出汗的话,有可能是因为体虚引起的。到时候的话,可以多参加体育锻炼。