宝宝55天了又拉肚子又突然吐奶怎么回事呀 宝宝55了之前没有吐奶的习惯可是现在突然大口大口的吐奶【喷射状】吃多少吐多少?

宝宝55天了又拉肚子又突然吐奶怎么回事呀 宝宝55了之前没有吐奶的习惯可是现在突然大口大口的吐奶【喷射状】吃多少吐多少,还拉肚子便便是绿色的带有奶瓣还有时是粘液

全部回答

快去医院~~~~~~~~

宝妈被太担心,如果宝宝是吃母乳的话,这样的情况基本上有两个原因: 1.宝妈是不是吃了水果或是凉性的东西,像我只要吃柚子,我家宝宝第二天就会拉肚子.只要不再吃,宝宝拉一次就不拉了. 2.宝宝肚子着凉了,你可以搓热自己的双手给宝宝暖肚脐,不严重的话宝宝拉了这次就不拉了,宝妈观察下,如果实在严重,宝妈可以给他贴片脐贴或是看医生.

亲,宝宝是消化不良引起的拉肚子了。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

小宝宝肚子可能受凉了,冬天天冷注意保护宝宝的肚脐,给宝宝热敷一下能有效果!