IOS7 如何关闭自身系统程序自动更?

IOS7 如何关闭自身系统程序自动更新

全部回答

    我的手机是IPHONE4 IOS6。13 无越狱。 我在升级到IOS7,再降回来IOS6。13以后,就一直这样,后来找了很多资料看,终于把手机整的不再自动升级了。 如果是已经下载了IOS7升级包的,要想删除,就必须在手机‘还原’里把‘抹掉所有内容和设置’运行一次,不过这样,手机上的所有设置包括电话本,安装的程序和自己保存的文件都会丢失,所以建议把电话本,和重要的文件,先保存在电脑上,完成手机初始设置后,再考回手机里。
    一定是‘抹点所有内容和设置’。还原都不行,我试过了的。 删除后,手机要重新设置,这先不要连接WIFI,只做其他设置,设置好手机后,先把这个关掉: 1、如图 在iTunes Store and App Store里面把‘应用程序’关掉。
   2、然后,把电脑上ITunes打开,在‘编辑’菜单‘里,选择’偏好设置‘,在弹出的窗口里,把’自动检查新软件更新‘前面的勾去掉。   然后,把路由器的WAN口网线拔掉,但是不要关路由器。
  把手机上WIFI打开,让手机一直保持有WIFI信号,然后,回出现这个界面 这时候,手机又开始自动下载了(手机是自动检测到WIFI信号,就自动下载的),但是有信号,但网络不通,过一会,时间大约三两分钟,会提示你下载文件文件失败,确定就好了。
    然后重启手机,记住整个过程,都不要把手机充电,或连接在电脑上。 我是’抹掉所有数据和设置‘三次,开WIFI 信号这样设置了几次,后来手机自己就好了。我也不指定到底是哪个环节在起作用,总之,现在手机是不自动下载了,手机里也没有了IOS7的安装包。

首先打开“设置”,往下拉一点,找到“iTunes Store和App Store”,点进去 进行设置就可以了