2个月零10天的宝宝一使劲老是带点便便出来是怎么回事啊?

2个月零10天的宝宝一使劲老是带点便便出来是怎么回事啊? 2个月零10天的宝宝一使劲老是带点便便出来是怎么回事啊?昨天还拉稀了 今天老是使劲带出点便便来

全部回答

宝宝消化不良就是这样建议服用乳酶生

亲,很正常的情况。这时的宝宝便便还没有好的控制力,有时放屁也会带出便便来的,而且便便稀也很正常的,到宝宝三四个月的时候就不会那么稀了。

亲,宝宝是消化不良引起的拉肚子了。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。 肚子不舒服不要乱给她吃东西,只喝奶就行。

    婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,出现大便异常。
    表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。 建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。
  或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的!。