孩子这么小离开妈妈这么长时间(申请去待两个月时间)能行吗?

   女儿美国两次拒签后再签问题,女儿是六月下旬满五岁,在今年五月中旬,也就是她不到五岁的时候,爷爷奶奶带着她的资料去北京签证,当天是周四,结果爷爷奶奶过了,她被拒了。爷爷奶奶在这之前有过两次美国入境记录,每次都待了半年然后回国。当时签证官就问了奶奶一个问题:孩子这么小离开妈妈这么长时间(申请去待两个月时间)能行吗?奶奶回答:可以,她从小是我带大的。
  结果就是孩子被拒了。我们知道结果后第一时间,又重新在使馆网上提交了申请表,这次是孩子和爸爸,因为听说一家三口去签,更有移民倾向。我们在一天内完成了DS-160表格的填写、提交、打印、缴费、面谈预约。因为孩子的姑妈已经把他们祖孙三人的往返机票订好了,离出发日期只剩下五天了。
  在第二周的周一下午三点由他爸爸带着孩子的资料一起去面试。去了一个半小时,结果老公还是摇着头回来了。从开始到结束,签证官问了不少问题,依次是:1、去美国干什么?参加姐姐的婚礼。2、姐姐去美国多长时间了?有十几年了。(签证官自语:那时间挺长的了)3、姐姐和姐夫是从事什么工作的?地产经纪。
  (这时看了姐姐和姐夫的所有资料,包括姐姐的护照、绿卡、姐夫的美国公民证,姐夫本来就是美国人。姐姐和姐夫的银行存款证明、纳税证明、股票投资、房产合同、邀请信及行程安排以及对此次出行的经济担保、他俩的结婚证书)4、去过其它国家吗?没有。5、房产证有吗?有(同时递上房本一个和购房合同一本)6、你们是做什么工作的?都是做IT的,妈妈在XXXX公司,我在XXXX公司。
     问完后签证官就一直在电脑上打字,打了好一会儿,然后对我老公说“很抱歉。。。。。。。。。。结果就是父女俩双双被拒了。这样一来,我女儿就连着被拒了两次了。我们想在最近一家三口申请去美国,这次打算待短一点时间,大概十天左右,主要以旅游和购物为主。不知道这次申请是否还会被拒?像我家这种情况,有什么需要特别注意的地方,请大家帮忙指点,出出主意,分享一些经验。
   感谢大家!。

全部回答

请当地的议员帮忙写一个担保信,担保孩子去了肯定会如期返回中国。这样会比较好,VO不傻,你再申请旅游签证说去旅游购物还是可能被拒。因为你已经2次被拒了,记录显示的。