想问一下我现在这样能正常出入境吗?

关于马来西亚过境签,买了马航香港到吉隆坡的机票,待4天后,坐巴士去泰国合艾,4天后坐巴士从泰国合艾回马来西亚,3天后由坐亚航由吉隆坡回香港。 目前我就办了一个单次入境马来西亚签证和一个单次入境的泰国签证。想问一下我现在这样能正常出入境吗?或是能办过境签吗? 如果我坐亚航从合艾到吉隆坡能不能在吉隆坡办过境签呢?因为我好像看到巴士是不能办理过境签的

全部回答

其实是可以办过境签的。lz把相关始发地和目的地的机票准备好就行。