请问两个岛的时间来得及吗?

   威尼斯-佛罗伦萨-罗马,求行程指点,Day1:巴黎夜行火车到威尼斯,下了火车坐水上巴士去玻璃岛,和彩虹岛,下午3点左右回到圣马可教堂附近,并住一晚,晚上坐贡多拉,请问两个岛的时间来得及吗? Day2:佛罗伦萨:早上9点左右到佛,去看看新圣母玛利亚大教堂,统一广场,圣洛伦佐大教堂、圣母百大礼堂或者去space outlet,回来看看圣母百花大礼堂,晚上火车去罗马,住威尼斯广场附近,晚上附近转转 Day3:梵蒂冈博物馆,圣彼得大教堂顶,圣彼得大教堂,斗兽场不打算去了,听说很多脚手架在维修,晚上夜车回巴黎 请问佛罗伦萨有必要删去而在罗马或者威尼斯多待一待吗?。

全部回答

威尼斯太赶了,威尼斯是需要慢慢耍的,如果你只有一天,可能只能去一个岛,然后在去圣马可看一下,或者就在主岛耍,太赶了就没意思了。佛罗伦萨时间也比较短,何况你晚上还要赶火车,去梵蒂冈就要一天时间,博物馆要半天,恐怕没时间去斗兽场了,到罗马那天晚上时间早的话可以去西班牙台阶和孔地多大街逛下,距离威尼斯广场比较近。步行即可。