问好在哪里上车 米兰大教堂(游览60分钟?

   罗马佛罗伦萨威尼斯米兰7日行程,求板砖,拜读了穷游上各种大牛和大虾的文章,规划了一下自己的意大利行程,请各位拍拍板砖,提提意见,先行谢过啦! 火车票和旅馆已经订了,大家看看各个城市的景点时间分配是否合理。 我和女朋友2人6月12日晚上到达罗马,随后游罗马(3天)、佛罗伦萨(2天)、威尼斯(1天)、米兰(半天),6月19日晚离开米兰。
   罗马:6月13日、14日、15日,交通为Roma Pass,有地铁就地铁,没有地铁就暴走。住在相约罗马家庭旅馆,Termini边上。 6月13日 地铁,八点出门,八点半到斗兽场 斗兽场 Colosseo (门票用Roma Pass,游览120分钟,8-11) 真理之口,亚努斯拱门(无门票,游览30分钟,11-12) 卡比多利欧广场 Piazza del Campidoglio (无门票,游览时间90分钟,12-13,中饭) 帝国广场废墟 Imperial Forums(无门票,游览60分钟,13-14) 威尼斯广场 P。
  Za Venezia(纪念馆门票不详,游览30分钟,14-15) 万神殿 Pantheon (四点之前到,无门票,周一到周六9am-6,游览90分钟,16-18) 纳沃那广场 Piazza Navona(无门票,游览60分钟,18-19) 许愿泉 Fontana di trevi(无门票,19-19) 6月14日 梵蒂冈博物馆Musei Vaticani(不预约,门票15欧;9am-,含排队时间游览300分钟,8-13) 圣彼得大教堂顶 Basilica di San Pietro(门票5欧;游览60分钟,13-14,登顶后休息半小时) 圣彼得大教堂 Basilica di San Pietro(无门票,游览120分钟,14-16) 圣彼得广场(无门票,游览30分钟,下午16-16) 圣天使堡Castel Sant’Angelo(5点前到,门票8欧,9am-7pm,用学生证打折;17-19) 罗马高等法院(无门票,游览10分钟) 返回地铁口,坐车返回,去百年冰激凌老店。
   6月15日 西班牙广场 Piazza di Spagna(共游览30-40分钟,8-9) 人民广场、圣母教堂 Piazza del Popolo(门票不详,游览60分钟,9-10) 博盖塞艺廊 Borghese Gallery (门票13欧,游览120分钟,11-13)Roma Pass  罗马城门,威尼托大街(游览90分钟,13-14,含午饭) 共和国广场,胜利圣母教堂(游览60分钟,14-15) 大圣母堂(游览60分钟,15-17) 之后吃晚饭,19的火车赶往佛罗伦萨 佛罗伦萨:6月16日、17日,暴走全城,住在但丁旅馆,圣母百花教堂边上。
   6月16日 七点半出门,八点前到达乌菲兹美术馆 乌菲兹美术馆 Galleria degli Uffizi(不预约,一大早去排队,八点前到,游览180-210分钟,8-12) 圣十字教堂 Piazza di Santa Croce(游览45分钟,12-12) 但丁故居 Via Santa Margherita(游览45分钟,12-13) 吃午饭 圣母百花教堂 Santa Maria del Fiore(游览60分钟,14-15) 乔托钟楼 Campanile di Giotto(游览30分钟,15-16) 韦奥奇宫 Palazzo Vecchio(游览60分钟,16-17) 市政广场 Piazza della Signoria(游览30分钟,17-18) 韦奥奇旧桥 Ponte Vecchio(游览90分钟,18-19) Palazzo Pitti(游览、休息、吃晚饭,90分钟19-20) 米开朗基罗广场(上山、游览90分钟,20-22) 6月17日 8出门,8到艺术学院美术馆 艺术学院美术馆 Galleria dell Aacademia(游览120分钟,8-10) 美地奇家族礼拜堂 Cappelle Medicee(游览60-90分钟,10-12) 12左右到佛罗伦萨火车站,买比萨往返票 14到比萨,18离开,19:00到佛罗伦萨 19赶往旅馆取行李,21前到火车站,21火车离开佛罗伦萨 威尼斯:6月18日,交通方式为一天船票,住在朋友家庭旅馆,Mestre火车站边 6月18日 8到达威尼斯主岛,买船票 圣马可教堂(游览60分钟,8-9) 圣马可钟楼(游览60分钟,9-10) 总督府(游览60分钟,10-11) 叹息桥,圣匝加利亚教堂(游览30分钟,11-12) 12到里托尔桥 里托尔桥(游览60分钟含午饭,13离开) 14出发去穆拉诺岛,14到达 穆拉诺岛(游览90分钟,14-16) 布拉诺岛(游览60分钟,17-18) 19前返回主岛,吃晚饭,看圣马可广场夜景 注:如果17前参观玩穆拉诺岛,可以去一趟Lido岛,也可以选一班水上巴士,坐一圈 22前返回火车站,坐火车或者公车去Mestre,休息,第二天9火车赶往米兰 米兰:6月19日,交通方式为公交天票,不住宿 11到达米兰 11-12吃饭、买大巴票、买天票、问好在哪里上车 米兰大教堂(游览60分钟,12-14) 埃玛努埃尔二世拱廊及旁边建筑群(游览60分钟,14-15) 斯福尔扎古堡(游览60分钟,15-16) 16左右到达坐大巴的地方,上车前买点干粮。
   17:00离开米兰去bergamo机场 请大家多多指点,谢谢!。

全部回答

建议你看下 景点的开放时间,感觉你的时间安排的太紧凑了。没有一点点的余地。 而且很多地方8点多还没有开放的

先留位,再仔细看

时间安排的太紧凑

楼主你的行程太紧密了吧,第一天你要预上景点到景点的交通时间啊!

两天时间太赶了吧,景点挺多,如果时间不能延长的话肯定要砍一些景点。赞同楼上的一定要查清楚各个景点的开放时间。米兰坐大巴的地点就在火车站出来左手拐弯