搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以吃海苔吗?

宝宝可以吃海苔吗? 我家宝宝最喜欢吃的就是海苔,一天可以吃好几包(都是小包装的)。最近宝宝每次吃饭的时候,还要加上海苔一起吃。饭里面只要加了海苔,宝宝可以吃一大碗饭,就是不知道这样吃有没有坏处。我只知道韩国那边都是海苔包饭一起吃的。希望大家帮我解决一下。谢谢

吃海苔是有益的,但不要吃太多,这个很上火的

吃海苔是有益的,但不要吃太多,这个很上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

海苔可以吃,含有丰富的钙等多种微量元素,宝宝可以适当的吃点

海苔可以吃,含有丰富的钙等多种微量元素,宝宝可以适当的吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吧,我家宝宝就喜欢吃紫菜包饭,还有美好时光海苔也经常吃啊

可以吧,我家宝宝就喜欢吃紫菜包饭,还有美好时光海苔也经常吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也爱吃,达到酷爱的程度,而且不择手段, 很笑话的是,人家在吃的时候,嘴角只露出一点点,她勇敢地用手从人家口里硬拽出来,而别人还未醒过神来。 我认为海苔是可以当零食吃的,含碘,钙····味道也比...全部

我家宝宝也爱吃,达到酷爱的程度,而且不择手段, 很笑话的是,人家在吃的时候,嘴角只露出一点点,她勇敢地用手从人家口里硬拽出来,而别人还未醒过神来。 我认为海苔是可以当零食吃的,含碘,钙····味道也比较可口,许多小孩都爱吃,但吃的时候要有点控制,凡事过度了就不好。毕竟经过了人为的加工和商业利益的需要,含有添加剂和防腐剂等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 我家宝宝也吃

可以吃的 我家宝宝也吃收起

0 0
收起 提交
加载更多