搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办就怕他撑着?

宝宝老想吃东西 我家宝宝老想吃东西,吃晚饭后大概一小时或两个小时就要吃的,总感觉就吃不饱,而且吃起东西来狼吞虎咽的。怎么办就怕他撑着。

只要给宝宝吃点好消化的应该没事的,一般宝宝会走了都是这样子的,我家宝宝也是的好像嘴都没停过的,就是一直在吃的,一般主食是三顿的,其它时间就是吃点点心和喝奶粉的。

只要给宝宝吃点好消化的应该没事的,一般宝宝会走了都是这样子的,我家宝宝也是的好像嘴都没停过的,就是一直在吃的,一般主食是三顿的,其它时间就是吃点点心和喝奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好事啊,少吃多餐啊,不然胃受不了啊,宝宝太小啦,

好事啊,少吃多餐啊,不然胃受不了啊,宝宝太小啦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝走路了活动量大了,可能就会饿得快的,像我一般是给宝宝煮粥吃的,也是这么个时间就要找吃的了,可以给宝宝喂软一点的干饭吃的了

这么大的宝宝走路了活动量大了,可能就会饿得快的,像我一般是给宝宝煮粥吃的,也是这么个时间就要找吃的了,可以给宝宝喂软一点的干饭吃的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝胃小,吃的少,消化的快,只要宝宝爱吃就让宝宝吃,吃个煮鸡蛋撑的时间可能更长一些。

小宝宝胃小,吃的少,消化的快,只要宝宝爱吃就让宝宝吃,吃个煮鸡蛋撑的时间可能更长一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是他根本就没有吃饱啊

是不是他根本就没有吃饱啊收起

0 0
收起 提交
加载更多