搜索
爱问首页 爱问商城

我想问有妈妈把蛋黄和稀饭加在一起做的吗?

家宝6个月了,想做蛋黄稀饭 宝宝吃过蛋黄泥,也吃过稀饭,我想问有妈妈把蛋黄和稀饭加在一起做的吗?或者熬稀饭的时候加点什么,我觉得白粥不够营养

煮粥 蛋黄,猪肝,瘦肉都可以加;做法是先把粥煮熟后再打半个蛋黄下去滚煮一下时间不要太久,(先吃几天看看宝宝会不会腹泻,如果没事说明宝宝吸收良好,可以慢慢多加至一个蛋黄),猪肝粥:先把猪肝切碎用水煮熟,再把粥煮熟滚烫后加煮熟的猪肝一起煮会即可,这些都是医生教我的,宝宝现在正是需要补铁的时候,所以吃这些都是很有用的。

煮粥 蛋黄,猪肝,瘦肉都可以加;做法是先把粥煮熟后再打半个蛋黄下去滚煮一下时间不要太久,(先吃几天看看宝宝会不会腹泻,如果没事说明宝宝吸收良好,可以慢慢多加至一个蛋黄),猪肝粥:先把猪肝切碎用水煮熟,再把粥煮熟滚烫后加煮熟的猪肝一起煮会即可,这些都是医生教我的,宝宝现在正是需要补铁的时候,所以吃这些都是很有用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点小米粥、这个有营养

喝点小米粥、这个有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 蛋黄可以跟稀饭放在一起给宝宝吃 还可以在粥里面放白薯 虾仁

亲 蛋黄可以跟稀饭放在一起给宝宝吃 还可以在粥里面放白薯 虾仁收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把蛋黄和粥一起给宝宝吃的,宝宝在吃一种新的食物时都最好先单独的给,观察便便等没有问题后再和以前的食物一起混合着做给宝宝吃的。

可以把蛋黄和粥一起给宝宝吃的,宝宝在吃一种新的食物时都最好先单独的给,观察便便等没有问题后再和以前的食物一起混合着做给宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄稀饭可以混啊,稀饭肉泥我也试过了.

蛋黄稀饭可以混啊,稀饭肉泥我也试过了.收起

0 0
收起 提交
加载更多