搜索
爱问首页 爱问商城

吃鸡蛋会加重宝宝腹泻吗 宝宝现在一岁了?

吃鸡蛋会加重宝宝腹泻吗 宝宝现在一岁了。这几天拉肚子,位的便便土黄色,还有一股烂泡菜(东北酸菜)坏了的味道,,,也有点像臭鸡蛋的味道,面糊糊一样,,不成形,没有拉水,现在不敢给她吃油的东西,不知道鸡蛋可不可以吃,怎么吃?我现在给她蒸蛋羹或煮着吃,吃的鹌鹑蛋或鸡蛋。。。

如果宝宝腹泻的话,最好是给宝宝的饮食单一化,减轻宝宝肠胃的负担!

如果宝宝腹泻的话,最好是给宝宝的饮食单一化,减轻宝宝肠胃的负担!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别给她吃鸡蛋,有一种土方法,我原来给我女儿用过,还挺管用的,但是不太好找,给宝宝吃鸽子蛋,每天吃两个到三个,或者你可以给宝宝吃点煮熟的苹果,有把干的作用。

最好别给她吃鸡蛋,有一种土方法,我原来给我女儿用过,还挺管用的,但是不太好找,给宝宝吃鸽子蛋,每天吃两个到三个,或者你可以给宝宝吃点煮熟的苹果,有把干的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃煮的鸡蛋黄,会没事的,因为鸡蛋黄可以治疗拉肚子的,在就是和点米粥汤。都可以治腹泻的,希望能够帮到你 。

吃煮的鸡蛋黄,会没事的,因为鸡蛋黄可以治疗拉肚子的,在就是和点米粥汤。都可以治腹泻的,希望能够帮到你 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的吧,鸡蛋应该是补肚子的,很清淡的食物,我家的宝宝很爱吃的啊。最好蒸鸡蛋羹给宝宝吃啊。

应该不会的吧,鸡蛋应该是补肚子的,很清淡的食物,我家的宝宝很爱吃的啊。最好蒸鸡蛋羹给宝宝吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉酸臭味大便是消化不良哦,鸡蛋白不要吃哦,很难消化

拉酸臭味大便是消化不良哦,鸡蛋白不要吃哦,很难消化收起

0 0
收起 提交
加载更多