十个月的宝宝可以吃盐吗?

十个月的宝宝可以吃盐吗?到底多大开始吃盐?

全部回答

十个月的宝宝是不可以吃盐的,这样会增加宝宝的肾脏的负担的,并且还会破坏宝宝的味蕾的,一般都是一岁一下的宝宝都是不可以吃盐的,等到宝宝一岁以后再少量吃一点盐就可以了。

亲,这个时候的宝宝可以吃点盐巴了,没事的,只要不要放很多就不需要担心的哦,我家那会这个时候也已经吃了哦,没事的。

10个月宝宝最好不要吃盐,如果不吃不行的话也只能少少的放些,不能过于盐大的,一般宝宝都是在2周左右才可以吃盐的呢。

一岁以前是不适合给宝宝吃盐的,过早吃盐的话对成长发育没有好处,平时母乳喂养的话,里面的营养素是很丰富的,不必再格外添加。

亲,十个月的宝宝食物里面可以加一点点的盐的,不要紧的啊,我儿子五六个月的时候蒸鸡蛋都会放一点点的盐的,你尽量的清淡一些就可以了