各位家长推荐几本好书吧?

宝宝快一岁八个月了,各位家长推荐几本好书吧? 宝宝现在一岁七个多月,想给她订杂志或买几本新书。各位家长给我支招吧!谢谢你们的热心推荐。

全部回答

    下面这些绘本,都是我家宝宝很喜欢的不管是故事情节还是绘画的艺术性都是很好的!家长有兴趣可以挑选几本给她试试! 这些绘本故事讲完之后还可以带着宝宝做一些绘画的涂鸦游戏,让孩子在不同的绘本启发下尝试运用不同的色彩去涂鸦游戏表现自己感情! l 《彩虹色的花》 l Rainbow flower l 《大卫,不可以》 l No, David l 《朋友——于勒和塞拉尔》 l Frirends l 《花格子大象艾玛系列》 l Emma l 《一本没有人打开的书》 l A book nobody open it l 《哈诺德梦游仙境》 l Harold and the purple crayon l 《可爱的鼠小弟》 l Lovely mouse l 《我的连衣裙》 l My skirt l 《Leo开窍了》 l Leo bloom l 《小兰和小黄》 l Blue and yellow l 《One》 l 《小黑鱼》 l Swimmy l 《猜猜我有多爱你》 l Guess how much I love you l 《我能做》 l I can do it l 《小鱼》 l Little fish l 《99cm高的彼得》 l Pete is 99cm l 《小房子变大房子》 l (女巫扫帚排排坐) l a squash and a squeeze l 《三个强盗》 l The Three Robbers l 《贝托妮和她的一百二十个宝宝》 l Petronille and her 12o babies l 《齐柏林飞艇》 l Zepplin’s airplane l 《谁怕大坏书》 l Who's Afraid of the Big Bad Book? l 《奥莉薇》 l Olivia l 《克里克塔》 l Crictor l 《母鸡萝丝去散步》 l ROSIE’S walk l 《哈里的大脚》 l Harry and the hendersons l 《皮特的Pizza》 l Pete’s pizza l 《纸马》。

我宝宝这么大的时候都是看婴儿挂图,各种识物的图片啊,一些儿歌,还有小儿唐诗,诗配插图的那种,我宝宝当时最喜欢看的就是一本识物的大书里面各种各样的小汽车

我也有同样的困惑.这些天一直在看应该买什么书

    这个阶段的宝宝可以看一些,小小故事书、儿歌书、还可以给宝宝在家里放一个挂件比如;水果图呀、数字图呀、让宝宝来学习。其实这个阶段的宝宝是该学习东西的时候了,妈妈应该注意。
  再有如果是妈妈要看的书呢/可以买一些能帮助你来教育宝宝的书看一看,这样既可以教到宝宝怎样来学习,也可以提高自己对宝宝早教方面的知识。  这些书呢,在书店就可以买到。最好能多看些有关早教的书。
  以下这些呢是我最近在看的一本有关于革命早教的书,可以给这位妈妈参考一下 发展交往能力 这是宝宝心理健康的重要标志,也是宝宝进入社会的开始。 爸妈要有意识、有目的、有计划地让宝宝接触同龄宝宝和成人,鼓励他在大庭广众之下落落大方、行事礼貌;并创造机会比如鼓励宝宝正确称呼客人、给客人倒茶、带宝宝串门等。
    这样不仅培养了宝宝的语言能力、提高了自信心,而且为其高明的人际交往打下了基础。 给宝宝很好的玩具 玩具有好多类,如果是买的,爸妈不要买了之后直接丢给宝宝不管,也不要认为玩具是消磨时光的,爸妈要陪着宝宝一起玩;如果不买,也可发现不少不是玩具的玩具,比如吸铁石、闹钟、卷尺等;而最好的玩具则是爸妈和宝宝一起制作的玩具,比如做风筝、风车、灯笼等,宝宝会更有兴趣。
     爸妈购买玩具时要考虑宝宝的年龄 0~1岁:感知触摸型玩具。色彩鲜艳、音质优美、便于抓握丢掷,但不要太小以免宝宝误吞。 1~2岁:可拖动玩具和可训练双手精细动作的玩具。
   2~3岁:可激发想像力的玩具。如小餐具、积木、拆装玩具。 3~4岁:智力玩具。如七巧板、小算盘等。   早期识字提前阅读 爸妈可结合与宝宝生活有联系的事物,进行识字教学;寓识字于游戏之中;制作各种专门的识字卡片等,并陪宝宝一起看绘本讲故事。
   14建立空间、时间、数的概念,培养高超的数学逻辑智能。