怎么让宝宝多吃 我的宝宝42天了?

怎么让宝宝多吃 我的宝宝42天了,一直都没有同龄宝宝吃的多,也没有同龄宝宝胖,我很急,请问我应该怎么办?

全部回答

和宝宝体质有关,宝宝妈不要担心.现在可给宝宝吃些水果汁(加水稀释喂宝宝),来增加宝宝营养.等宝宝四个月添加辅食后在变着花样给宝宝做些好吃的.(可在论坛宝宝厨房里寻找适合宝宝的食谱)

每一千克体重是100毫升,看看你的宝宝吃的是不是这个范围,也不要一定和其他宝宝比较,不要太担心了。让宝宝的胃慢慢适应越吃越多