想知道哪几个国家不需要押金或者比较容易签证到的?

想知道哪几个国家不需要押金或者比较容易签证到的,我原本打算跟朋友出国穷游的,一看到签证那复杂的资料就怕怕,押金多多,又要在职证明营业执照。 想请问穷游高手,都有哪些国家比较方便去旅游,门槛不那么高的     我自己了解到的是:泰国,新加坡,越南,俄罗斯   不知道塞班岛门槛怎么样

全部回答

伊朗、格鲁吉亚、坦桑尼亚、肯尼亚、毛里求斯、安道尔、梵蒂冈等。论坛签证板块总结了世界落地签、免签国家,你去看那个帖子。

俄罗斯要邀请函的,麻烦。新加坡也要拒签啊。白本的泰国,马来西亚,越南,老挝,柬埔寨,缅甸。斯里兰卡。还有马尔代夫,斐济。塞班。具体看下刘总陪你聊签证。