这是为什么?哭闹的宝宝 二十六天的宝宝白天醒来不哭不闹?

哭闹的宝宝 二十六天的宝宝白天醒来不哭不闹,一到晚上从六点哭闹到九点才开始睡觉,这是为什么?

全部回答

要观察下宝宝有没哪不舒服的地方了,如果都没有,那白天睡好,晚上有精神闹了,要慢慢帮着调整了。

    快满月的孩子还算新生儿。 作为父母,孩子的精神情绪是否良好 应该是最清楚的。 如果你的宝宝 正常的喝奶 体重增加, 除了晚上那一次闹腾,平时都比较乖 那么你可以放心不会有太大的问题。
   1,如果是母乳喂养,可以首先排除消化的问题。 如果是非母乳喂养,你可以看下孩子的肚子是不是比较硬,是否鼓起来就是在宝宝 没哭闹的情况下 肚子是不是有胀气。  因为小孩子吃了一天的东西,这个时候要睡觉了 但是却觉得肚子涨涨的,就会哭闹。
   此时你要给孩子的肚子按摩手上吐上婴儿按摩油 轻轻的在孩子腹部 手掌以源泉的方式按摩。 平时减少10毫升的奶粉量。(新生儿一半50毫升的奶粉就够了)中间以白开水或者葡萄糖水代替。 2。第二种可能就是夜晚温差太大孩子不适应了 所以你要适当的增减衣服或者被子。
     太冷或者太热 都不行。可以看看孩子的脖子下巴腋下是否有出汗。 3。宝宝 从妈妈肚子里出来,外面的世界很陌生,人天生的感知 会让宝宝觉得不安 ,所以你可以把宝宝放在自己身边 哼哼小曲,拍拍宝宝的背部,或者摸摸小屁股帮助宝宝情绪的稳定。

   4。缺钙,因为血钙偏低会影响孩子的晚上睡眠,容易夜惊,所以平时要多带孩子晒晒太阳,夏天的太阳要在7点钟前给孩子带到室外晒晒阳光促进钙质的吸收。   5。观察孩子是否是异常,及时就医。