糖醋羊肉丸子的做法是什么?

全部回答

  糖醋羊肉丸子的做法如下: 材料:羊腿肉300克,鸡蛋、羊肉汤、马蹄各适量 调料:料酒、酱油各25克,盐1克,白糖50 克,醋'40克,水淀粉、面粉各10克,油适量 做法: 1。 羊肉洗净剁碎;马蹄去皮切泥;鸡蛋打散,加羊肉、马蹄、面粉、盐、料酒、酱油拌匀。
   2。 将拌匀的羊肉做成丸子,下油锅炸至金黄色。 3。 将酱油、料酒、白糖、水淀粉、羊肉汤兑汁,倒入锅中搅拌至起泡后, 倒入羊肉丸子,加醋颠翻几下,使丸子沾满卤汁。