会有显示登机口么?

   关于亚航登机的问题,各位大侠们,预定了4。1日亚航去巴厘岛的飞机票,中途转吉隆坡,第一次坐亚航,好多问题啊~~还望大侠们能不厌其烦的解答: 1。 直接在网上值机的话,直接打印出来,会有显示登机口么?还是值机后还要到柜台去? 2。 有看到说再柜台值机可以和伴坐在一起?是真的么? 3。
   亚航的手提行李会查的很严么?查过一点会不会不让过? 4。 座位有必要购买么?会不会有可能会让你和伴坐在一起? 还有哪位大侠在及吉隆坡转机的?能否讲讲到时候再转到巴厘岛是啥子过程? 在下先谢过各位~~~。

全部回答

1.不会显示登记口的,打印出来也要拿着打印件到柜台去下。2.那不一定,柜台剩下的座位不多的,网上值机早些一个订单多半会在一起的。3,大小管得严,不要超过大小太多4.没必要买,早点值机也可以坐到一起。