可是看到各位穷游er说要打印行程什么的?

关于亚航机票取票问题,第一次出国自由行,已经在亚航上买好机票了,可是看到各位穷游er说要打印行程什么的,我也蒙了,不知道还要做些什么,希望各位多多帮助 我以为直接去机场报订单号就可以。。。 网上值机办理后怎么取票呢?

全部回答

多年亚航经验。无须打印行程单。直接拿护照到柜台。告诉航班目的地即可值机。或者预订单号直接在自动值机机值机也可。

如果是亚航国内航段,比如你曼谷飞清迈,就需要网上值机,因为柜台值机收费。

值机后也要把登机牌打印出来,到机场有些还要拿护照到人工柜台上取登机牌。

亚航航班确认后,会发确认行程单给你,打印出来就行,那个也就是所谓的电子机票。

买好机票后打印出发给你的文件。值机后也要打印出来,到机场有些还要到人工柜台或者自助机上取登机牌。