请问问你们的宝宝一天洗几个澡?

请问问你们的宝宝一天洗几个澡?是不是不能多洗?

全部回答

一天洗一次就可以了.

亲,现在宝宝还小的哦一天洗一次就够的啦,不需要洗太多的哦,现在的天气也快越来越冷的哦,也可以2天洗一次就够了哦,不需要担心的哦

亲,宝宝洗澡的话是不能洗太多次的,一天一次热的话一天2次就行了,洗多了容易破坏宝宝的皮肤油脂平衡的,对皮肤造成伤害的,供你参考

才四五个月的宝宝,一天当然没必要多洗,一次足够了,而且每次时间不能太长。宝宝身体外面有一层天然的保护膜之类的物质,本身就起着保护作用,如果洗得太频繁,会破坏掉这层膜,反而对皮肤不好。

亲,宝宝洗澡也看季节的。我们是冬天出生,在医院是天天洗,回家后是大概一周洗一次,反正就是太阳比较不错,我们就隔着玻璃开着空调在房间洗,偶尔母婴店洗。天热了就天天洗。我们再热也不会一天洗两次的,我觉得这对人体的皮肤代谢不好的。而且沐浴露我们也不是每次用,隔几天才用一次的。