来广州这里玩了几天?

来广州这里玩了几天,回去的时候想带点旅游纪念品回去,不要景区旁边的卖的那么贵的哦~求推荐广州哪里有卖纪念品便宜的地呢?

全部回答

呵呵,我不知你要那方面的特产?如果是海味就请到一德路那是个大型的批发市场,如果是生活用品及服装等,请到上下九一路去到大笪地那是个大型日用品批发市场,一路上也可以品赏一下广州的地道小吃,这地方值得一去,现在白云山上正在搞美食节上去走一下吧,要买鞋子就去解放南那边是大型的鞋城批发市场,要买价格档次高些的就到北京路吧。。。。。。希望我这真的能帮助到你,祝你好运,顺祝节日快乐!