这样正常吗?我家二宝四个多月了?

我家二宝四个多月了,刚刚三个月时,有段时间是五六天左右才拉一次便,但是量多,这样正常吗?是怎么回事?

全部回答

亲,宝宝是纯母乳喂养吗?如果是的话,就不用担心了,一般宝宝在三四个月的时候会有一段时间的攒肚子,宝宝的时间一般是2-6天拉一次,如果超过7天还不拉,那就不正常了哦,

宝宝是纯母乳喂养吗?如果是的话,就不用担心了,一般宝宝在三四个月的时候会有一段时间的攒肚子,宝宝的时间一般是2-6天拉一次,如果超过7天还不拉,那就不正常了哦, 宝宝结肚子之前攒肚子的现象,不要紧的,属于正常的,我儿子攒肚子的时候八九天才会拉一次的,所以不要担心,没事的

宝妈没事的,纯母乳的吗,不是的话估计是吃多了!祝你家大小宝健康快乐!