还能否申到爱尔兰的签证?

   持有英国一年学生签证想去爱尔兰,请教关于签证的问题~,我的情况有点特殊,想寻求各位长老的帮助: 我上个月已经读完了课程并毕业,英国签证有效期一直到2014年1月。现在在考虑11月或12月去爱尔兰玩, 问题如下: 在英国签证有效期截止日目前不足3个月的情况下,还能否申到爱尔兰的签证? 申请爱尔兰签证是否有攻略吖?我在穷游上找到了很多年前的,怕不适用于现在。
   听说英国学生申爱尔兰签证只要走流程但不用交费,是这样吗? 爱尔兰签证是否也和申根一样要求把机票行程住宿等材料都准备好上交? 我人在英国的爱丁堡,不知道有爱尔兰的大使馆吗? (因为我是T4的学生签,一年以上,所以是不能免签入爱的。) 谢谢各位长老!!。

全部回答

爱尔兰网站上的要求是必须英国签证的有效期在你从爱尔兰回来的时候还有三个月所以应该是不行