这样签出机会高不高?

大学生,日本签证,我是杭州人,在校大学生。 想今年暑假去日本自由行。 我可以提供父亲的在职证明,母亲名下的10万存款证明,房产证,车产证明。 这样签出机会高不高?很担心。因为据说单身女生比较难签。 还有就是关于营业执照复印件。 这个因为父母工作关系很难弄到。 必须提供么?如果不提供就签不出来了么。 我是在淘宝上找到一家代办的。

全部回答

学生的话,不需要年收入证明的。可以提供父母的财产来做资金证明。不过单身的话,好像不是很好签。