广州哪里有经济又实惠的健身房?

广州哪里有经济又实惠的健身房?求介绍[花心][花心][花心]。想工作之余,可以保持Fit Fit体型[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]。

全部回答

最好到学校里面的,便宜!

    你问的问题问得很笼统。准确来说广州的健身房都集中在商业发达区域\人流量较多的地方。 广州最好的健身俱乐部是力美健,在广州一共有家分店:天河北祥龙花园店(市长大厦西侧)、岗顶天河娱乐广场店、中山三路中华广场店、公园前中旅店、江湾路万国广场店、建设四马路天伦店、天河路正佳广场店、农林下路王府井店、新港中客村丽影华庭店、机场路云港酒店店、番禺市桥繁华路店、中山六路店、中山八路店、黄沙店。
     还有:天河体育中心游泳馆东座的中体倍力健身会所 广州健美乐健身俱乐部:天河体育中心南广场东侧 等等 去健身主要讲究方便,近自己住的地方(健身已经很浪费时间了,如果还跑老远去分健身回来肯定趴着不用动了) 所以找自己住的地方附近很关键,再者一分钱一分货,有好的服务好的环境的地方肯定是贵一点的,关键看是否值得。
    据我所知,好点又不贵的有江南西路捷美尚健身俱乐部(江南西地地铁站A出口)。