能不能组织个旅游的夕阳红专场?

提个建议,万能的鱼,能不能组织个旅游的夕阳红专场? 偶想让偶爸妈出去玩。 自由行,他们搞不定,偶也不放心。 完全跟团,一个是不实惠,一个是容易被导游忽悠。 偶发现偶滴老爸老妈,越上岁数,越容易被人忽悠…… 怎么说也不管用。 鱼啊鱼,组织个老年人的专场呗。最好是三亚,嘻嘻 最好是找个放心的旅行社,都是5,60岁老年人结伴出行的。 那样大家也聊得来,我们做儿女的也放心。 要吃住行都管的那种啊~~~~ 不管能不能成,先行谢过啦!!!

全部回答

  我来泼个冷水 冬天去三亚玩,老人不适合短期团 如果租到合适的房子,住到北京暖和,再回来,对老人最好 原因是回程温差大,对身体并不好,那边30度左右,回来温度0度左右 我是圣诞前夜回来的,夜航,那叫一个刺激……上一回,温差比这次更大,那是01年的1月份…… 这忽热忽冷的,对心脑血管不是很好的老人,刺激更大 不过话说回来,对我来说三亚的最大好处不是暖和,是那里湿度很舒服,回来以后这叫一个干啊 而且还赶上了这轮感冒的尾巴,元旦休息3天,还算好些了。