有几个上海美签的问题想请教下?

   上海美签确认函和面试寄存问题,各位前辈,有几个上海美签的问题想请教下,1美签预约好时间后,打印出来了预约的确认函,第一页有D160确认编号,UID什么的都很清楚,但是第二页,第三页,第四页里面凡是有图片的都是显示“Image not available‘,图片我放在下面给大家看一下,上面提示是”you don't have the privileges to see it or it has been removed from the system“,请问这样影响大吗,可以带这个确认函去吗?2预约了下午4点的话,一般要几点到比较好呢。
  3安检时雨伞,手机之类的都不能带,请问到时寄存是领事馆有柜子寄存还是外面找那些寄存处寄存呢,要多少钱呢?非常感谢。

全部回答

就看第一页,我第二页就几行字人家直接不要。

这个就是我打印下来的美签预约成功的确认函,可以看到里面图片部分都显示不了,我用的是火狐浏览器,应该没问题啊,第一页的确认二维码都是很清晰的显示的

第一页最重要,门口工作人员关心的是预约时间。 雨伞出口处有寄放,也有人就放出口处门口边上。我自作聪明,把雨衣带上去了,不让进门,不得已放在厕所隐蔽处,眨眼就被扫厕所的提走了!呵呵。 你需在预约时间前半小时到达。