宝宝两个月又鼻饲怎么办 我的宝宝最近鼻饲很多?

宝宝两个月又鼻饲怎么办 我的宝宝最近鼻饲很多,但是我知道用生盐和温水,但是我不知道怎么弄,还有用棉签,是在什么时候可以给宝宝掏鼻饲,谢谢

全部回答

我家的我一般不会特意去弄,等鼻屎自己运动出来,呵呵,我家宝宝鼻子不好出气的时候,他就会像大人一样,鼻子拂拂的,慢慢就自己出来了,实在出不来,我就帮一下,用棉签给拨出来,亲不要太刻意去弄,别把宝宝鼻黏膜弄怀了,实在想弄,用棉签蘸些温水,尽量弄干点,别把棉签上的水弄进宝宝鼻子里去,会经鼻道进去嗓子里,会有危险的,亲一定要格外注意。

一般情况是不用处理的,会自己出来的!只要不妨碍呼吸就可以了! 如果影响呼吸了,在鼻孔的深处,那就用抽纸的一角捻成线往她鼻孔里捅几下,让她打喷嚏,用不了几下就会出来的!我就是用的这个方法滴!呵呵 实在不行的话,可以用吸鼻器,孕婴店里有卖的!

不用特别的处理,如果塞得很厉害的话,就让宝宝翻过身来爬爬,鼻子的分泌物就会向下,慢慢按按宝宝的鼻子就会自己出来,如果比较顽固就用手绢或是卫生纸念一下,稍微湿润后放到宝宝的鼻孔里,鼻屎就会被带出来的。

可以等宝宝睡着了用小的棉签蘸点水,然后掏一下,掏完了可以蘸点麻油擦一下,如果在里面那就不要掏了,自己会跑出来的

如果不多的话就可以不管,慢慢会自己出来的!也可以用棉签蘸水,在里面轻轻地旋转,也可以用卫生纸捻成小条蘸出来,我家有一个竹子的掏耳勺,我都是趁她睡着的时候用这个掏出来,如果在最里面的话最好还是不要弄,现在弄得多了,宝宝感觉到舒服了,所以醒着的时候也可以弄,但一定要特别小心!