东南亚有哪些比较冷门的岛屿适合五六月份的时候去?

东南亚有哪些比较冷门的岛屿适合五六月份的时候去?,不知道五六月的时候哪些岛天气比较好?之前七月去的涛岛,连续三天阴雨,都没有心情玩耍了。 这次计划是去考潜水证,比较喜欢安静人少的小岛,请各位前辈推荐,先谢谢大家啦~

全部回答

印尼的龙目岛地区的吉利三岛,其中吉利T岛Gili Trawangan,有22家专业的潜水学校和一家亚洲唯一的自由潜水学校—Freedive Gili。我曾经6月份去过,天气不错!

好不容易出个国,去个人多的岛屿全是祖国人民。。。楼主我支持你

冷门不一定好,等于配套设施差、交通不便。。。 选个好酒店和好位置是关键。

泰国的清迈甲米,去的人没普吉岛多,还能租车玩,就是当地的那种小摩托。五六月份应该是东南亚旅游小高峰期吧,五一长假,六月临近暑期,时间还是要选好