请问还有没有其他推荐的地方?

求推荐德国mainz周边可以自驾一日游的城市,请教各位穷游儿和各位对德国熟悉的童鞋,可否推荐一些在MAINZ周边或者法兰克福周边可以自驾一日游的地方或者城市,查了一些论坛,觉得海德堡可以一日游,wurtburg可以一日游,nuremberg也可以自驾一日游,请问还有没有其他推荐的地方。因为酒店已经定在了MAINZ,也租了车,所以只能是去其周边一日可以自驾往返的城市游玩了。

全部回答

首选海德堡,其次可以沿着莱茵河谷一路往北到科布伦茨,途经吕德斯海姆,波帕德,圣高阿等等小镇都是不错的选择 如果你觉得到纽伦堡的距离都合适的话,那么选择就更多了:罗腾堡,特里尔,巴登巴登甚至法国的斯特拉斯堡都可以

Mainz-Worms-Speyer,三座莱茵河畔的小城,各有一座宏伟的罗马式教堂 Wertheim Village:法兰和维尔茨堡之间的Outlets 莱茵河谷:吕德斯海姆、St.Goars、科布伦茨等等,中间有汽车轮渡,可以方便来往莱茵河两岸