路线怎么安排好?

京都2日行程,清水寺,金阁寺,八坂神社,伏见稻荷大社,花见小路,祗园角,二年坂、三年坂,岚山,三十三间堂,地主神社,哲学之道,分两天走,路线怎么安排好? 买一日巴士券划算还是观光2日券划算?

全部回答

    时间有点赶,伏见稻荷大社在京都南侧,往奈良方向了,离所有景点都远,算上车程差不多需要半天时间;地主神社、清水寺、二年坂、三年坂、祗园、花见小路、八坂神社这几个景点靠得很近,三十三间堂也离前者不远,这些可以半天走完;哲学之道需要从祗园坐20分钟左右公交车就能到,但是哲学之道本身就一两公里长,走快点也超过半小时;金阁寺和岚山是一个方向,从京都站到金阁寺坐公交需要1个小时,岚山需要大半天到一天的时间游览。
    如果楼主非要走完这几个地方的话,建议:1、由南往北,上午游完伏见稻荷大社后在京都站转车至三十三间堂,再前往清水寺,从清水寺走路前往二年坂等景点一直到八坂神社结束,再坐公交前往银阁寺,从银阁寺出发走完哲学之道,这是一天的行程;2、从京都站前往金阁寺,然后再前往岚山,这是第二天的行程。
    这样的话就可以不走回头路,但是会比较辛苦,建议楼主还是增加游览时间。

你这个安排得有点多那

http://jorudan.co.jp/自己一段一段计算是自由行的基本功之一呀!