羊奶粉比牛奶粉好么?

现在很多宝宝都在喝羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉好么? 现在很多宝宝都在喝羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉好么?

全部回答

都说羊奶粉的营养价值比牛奶粉高,在加上现在牛奶粉总是出问题所以会有很多人和羊奶粉了。

肯定要好的,羊奶粉品牌挺多的,适合宝宝的才是最好的,佳贝艾特婴儿配方羊奶粉是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,比牛奶更容易消化吸收,而且含有OPO,不仅本身好吸收,还能促进钙质的吸收!

不一定哦,要还是要看适合哪一种。我家宝宝就是喝牛奶的,一岁2个月会到处乱跑而且会说很多话了。