自己安排的几天可以去哪些地方玩?

跟团半自由行去吴哥窟,自己安排的几天可以去哪些地方玩,打算12月底1月初到吴哥窟和金边玩6天,不知道去哪里玩比较好,那边有什么好吃的呀,路线复杂吗?谢谢大家给点意见

全部回答

大圈小圈外圈

看你跟团两天都去哪儿了 把没去的地方补一补 一般团队不包括崩密列和女王宫 你可以安排一天

自己去到吳哥窟租tutu車玩3天!!大圈,小圈,外圈每個一天就可以了!! 金邊就是個皇宮,跟河邊!!

吴哥就大圈小圈外圈,自己去就可以了,何必找旅行社跟团