怎么办?宝宝右边头睡扁了?

宝宝右边头睡扁了,而且该大小脸,怎么办?

全部回答

宝宝六个月之前头型都可以纠正的,右边扁了就不要再睡右边了,要开始平躺着睡和左侧睡结合着,慢慢就调整过来了,而且宝宝的头部还会长,现在注意一点,宝宝再长大点就基本看不出来了

小宝宝老是睡一边的话,要去看看骨科的,防止小孩子斜颈

尽量往另一面侧着睡,还有网上有卖那种矫正型的枕头的

宝妈,安心就是,宝宝大点后,会自己长回来的。我家宝宝就是这样,宝宝总是朝一个方向睡,脸睡偏啦,后来就注意,给宝宝换睡眠方向。现在九个月啦,完全看不来啦。

睡觉时候让他左右侧替换的睡吧。