宝宝出生前准备的东西一般都有什么呢?

宝宝出生前准备的东西一般都有什么呢?你们觉得孩子是用尿布好还是纸尿裤呢?

全部回答

当然是尿布,不容易红屁屁

在医院的那几天还是用纸尿裤,回家了可以用尿布。其实看每个的宝宝皮肤而定。我宝宝一直用的纸尿裤。出生前要准备包被,衣服,纸尿裤,奶粉。奶瓶。等

别老想着宝宝,还有妈妈呢,妈妈要用卫生纸的,医生不建议用卫生巾,容易滋生细菌

很多东西哦,衣服,奶瓶,碗,勺子等等你可以去查一下待产包要准备什么就知道了。。我尿布和纸尿裤都准备了,还没用过,不知道哪个好