请问宝宝上火要吃点什么?

请问宝宝上火要吃点什么? 我家宝宝吃的是雅培奶粉,一直有火,小便是黄色,吃什么才能去火啊?

全部回答

南通这里的老人,很喜欢给小孩喝菊花精,也确实效果不差。我宝宝的奶奶就经常给小孩喝这个。

这么小的,不能水果什么的,多喝水,吃点去火的,,,小宝宝专门用的,很多种,,,,孕婴店里有很多,,可以去看看,,,,

多喝水,还可以换成羊奶粉试试。

亲可以吃点每伴啊,过了一个月就能吃了,不过注意量的问题啊。我家宝宝也是吃奶粉,过了一个月之后就开始吃每伴,很不错的,不过有些宝宝也吃安可的奶伴侣哦。

才1个月啊,那就多喝点开水啊,果汁什么的都不能喝,因为宝宝太小,肠胃功能没完全发育好,不能乱吃东西。多喝开水是最好的,我家宝宝不喜欢喝白开水,可以用勺子喂。最好别乱吃东西。或者你也可以考虑换种奶粉,我家当初就是的,喝惠氏,火大的不得了,而且大便干,后来听了月嫂的建议,换的是美素的,感觉还是不错的。