去头去尾9天在菲律宾有什么好线路推荐吗?

   去头去尾9天在菲律宾有什么好线路推荐吗?2个30岁+2个60岁+1个四岁=5人,能麻烦高手帮忙指点一下吗?情况如下: 一共12天,因为不想老人和小孩累,到菲律宾那天会在马尼拉住一晚,适应一下气候第二天再转其他地方。回国那天因为是上午的飞机,所以也想提前一天到马尼拉,这样真正可玩的就是8—9天这样。
  个人喜好爱妮,无奈交通不便,基本放弃。想想科隆应该还行。 1、都在科隆会不会太久? 2、如果都呆科隆,有什么线路推荐? 3、如果再去一个地方,有什么推荐的?假设提前回马尼拉,在马尼拉游玩一下的话,安全吗?。

全部回答

呵呵,谢谢! 有朋友推荐去长滩,因为我是1月底出发,春节期间怕长滩人很多。各种纠结啊! 拖家带口的公主港就不去了。