这么安排合理吗?

   帮忙看看罗马2日合理不,第1天晚上休息(12/25),住离火车站100米处。当天买6张罗马天票 (2大人,带11岁娃) 第2天早上,是12/26号, 梵蒂冈不开门,所以就做地铁B线到斗兽场,然后准备做公交车到罗马废墟。(发现从斗兽场到废墟走着要1公里)看到GOOGLE地图说是坐N2路,好像是CELIO VIBENA站,往STAZIONE REBIBBIA方向坐,然后到CAVOUR RICCI下车,也要往西走500米到。
  然后走着到图拉真柱,然后走到万神殿,然后走到那沃利广场,最后到许愿池。中午打算吃披萨,晚上看锦囊上有个LA TAZZA D'ORO饭馆离万神殿不远。感觉要吃过晚饭再去到许愿池。最后从许愿池坐公共汽车到共和国广场,那个广场是不是没啥,旅馆离那里不太远了,就走回去。

   第3天早上坐A线地铁到梵蒂冈,先排队博物馆,然后大教堂登顶,走着去天使堡,再走到人民广场,然后去吃晚饭,看到有个锦囊上的叫GUSTO。中午也是披萨解决了。最后吃完饭去西班牙广场,然后坐地铁回旅馆。 请教下,这么安排合理吗?有啥建议没有?马上就去了,谢谢大家了。

全部回答

梵蒂岡如不預定,光排隊就數小時,入內匆匆走過也需要二小時以上,再暴走到大教堂,也要排隊登樓。拖着11歳小朋友,時間上很不合理。