最后去Campo de Fiori找吃的 时间会不会太紧?

   关于罗两日游的行程问题,求教(请大家帮忙看看两日的暴走路线),第一天 8:00从旅店出发,坐地铁到ottaviano, 到梵蒂冈museum,St Peter's basilica,圣天使城堡,看看外面就不进去了,坐车去Piazza del Popolo,走路去Piazza di Spagna,再坐车去borghese musemn(16:30到) 第二天 8点出发,坐地铁到San Giovanni站,参观Basilica of St John Lateran,走路去St Clement basilica,9点半到colosseum。
  之后从坐地铁到barberini下,到人骨教堂(Chiesa di Santa Maria della Concezion),去Trevi Fountain,去St。Ignazio,走路去万神殿,Piazza Navona,坐公交到真理之口。从真理之口坐公交去Piazza del Campidoglio,看Capitoline Museums。
  之后Piazza Venezia。走Roma Furom, 最后去Campo de Fiori找吃的 时间会不会太紧?公交等到拿到罗马pass了再查就可以吧。

全部回答

    买ROMA PASS附送地图,上面景点都表了号,反过来对照具体说明,下面有标明公交线路。不过地图有点不好,上面只有地铁站标志,没有BUS。还有就是主要景点附近街边多数都有绿色的亭子tourist info,不知道就进去问,直接告诉你在哪儿做哪趟车,不过记着问到哪站下来哈~~昨天和今天在罗马暴走了两天,发现其实罗马的经典很密集,几乎用脚就能踩平了。
    买ROMA PASS的好处就是在竞技场之类的地方能快点进去不用排队买票,而且走累了看累了想坐车就上,没有买票的麻烦。大原则就是地铁坐到主要景点附近,然后,暴走。Borghese和梵蒂冈都在地铁A线沿线,前者到西班牙广场下来就是。

第二天很赶。。。。。。

搬个板凳等着看暴走路线

感谢楼上的 刚刚暴走完,好新鲜的消息 偶正在编罗马两天的暴走路线,等一下发上来你帮我参谋参谋哈

同问同问,帮忙回答一下