什么样的防辐射服好一点 比如那个牌子的好啊 每天对着电脑辐射大吗?

什么样的防辐射服好一点 比如那个牌子的好啊 每天对着电脑辐射大吗?请宝宝妈给点建议,怎样把辐射讲得更低些

全部回答

每天对着电脑要注意做到:避免坐在电脑屏幕的侧面和后面,在暂时不需要使用电脑时,可以将显示器关掉。尽量减少电脑作业的时间;使用电脑时,最好距离30公分以上;每隔1小时左右洗洗脸,做做眼保健操,都可以减少电脑辐射的累积效应。再就是多吃防辐射的食品如番茄、胡萝卜、各种豆类、含VE/VC/VA多的食物。

亲,其实电脑的辐射相对很多电器类用品而言算小的!穿防护服其实更多的是心理安慰,因为价格在500元以内的防护服基本上实际效果都很轻微的。与其把防止辐射的任务交给可能并无质量保证的防护服,还不如自己平时多注意点,远离那些高辐射的电器呢,比如微波炉、电磁炉、复印机等。

最好买大点牌子的,最好立着电脑屏幕远点啊。

我穿的是为生的,防辐射那个效果目前还是不错的。亲可以考虑下。我的是肚兜两百多

    防辐射服哪个牌子好?已经是老生常谈了!很多人都问个这个问题, 至于说到底哪个牌子的防辐射服好,我想每个品牌的防辐射服各有千秋吧!以下 是市面上的口碑比较好的品牌, 1 添香防辐射服 (上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森制衣公司) 2 康乐防辐射服(十大防辐射服品牌,青岛康乐防辐射有限公司) 3 十月妈咪 (十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司) 4 奇妮防辐射服 (十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服装股份) 5 婷美防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京婷美保健科技集团) 6 优加防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海银盾纺织科有限公司) 个人推荐康乐的,性价比高,口碑好,穿过这个。