在泰国非得用华夏银行的银联卡取现吗?

在泰国非得用华夏银行的银联卡取现吗?,看大家的泰国攻略,好些都说用华夏银行的银联卡在当地取现,第一笔不收手续费什么的。我想问问,泰国取泰铢现金,非得用华夏银行的卡吗?其他银行的银联卡不行吗?是不是非得去办一个华夏的卡呢?谢谢大家给答案!

全部回答

华夏现在每天头三笔是免手续费,第4笔开始12元人民币手续费。

楼上的,我也是黑龙江的,哈尔滨银行的银联卡境外取款好像是每笔手续费10元。

很详细的回答!谢谢二楼!准备去办一张备用了。

其他银行的银联卡也可以取的。。。但大多数都要收取跨行手续费。。。。 华夏银行的卡,在不分地区,不分ATM的所属银行,只要能支持银联的ATM。。都能免手续费政策。。。 我们上次出去玩,就临时办理的华夏卡,存入了钱。。回来之后,卡上还有剩余,我就在工行的ATM取款的,也免手续费。。剩下的零头,就去超市刷卡消费掉~~~~~~~

如果在重庆话恒丰银行很不错可以在兴业银行,重庆银行,重庆三峡银行存款,取款市内市外都不收手续费,而且国外取款也不收取手续费只收取兑换费的。但是这个银行的网店的确少的可怜哦。