我想问正常吗?宝宝出生时6斤6两?

宝宝出生时6斤6两,现在两个月,已经11斤了,我想问正常吗??

全部回答

正常的哦!你家宝宝增加了体重四斤四两,算是很标准的!一般来说哦,小宝宝前面出生的三个月,增加体重最厉害啦!每个增加两斤到两斤以上就是合格的!你家宝宝算是平均都增加二斤二两啦,很不错哦!加油呀

体重属于偏轻的,按需给宝宝喂奶就可以了,妈妈要多注意好营养,这个也属于正常的范围

开始那几个月长得最快的,正常啊

正常的,宝宝刚出生的前四个月都长得很快,四个月后就逐渐慢下来了的,你宝宝长得很好,不用担心。