请问下日本的居酒屋5岁和2岁的宝宝可以去吗?

请问下日本的居屋5岁和2岁的宝宝可以去吗,谢谢!,请问下日本的居酒屋5岁和2岁的宝宝可以去吗,谢谢!

全部回答

不准进去。欧美都不准未成年人进入酒吧。

东京等大都市的居酒屋,大部分烟气酒气人声嘈杂,最好不要带小孩子去。小街巷、小城镇也有那种小小的、比较亲切温馨的,要预先了解才好。

这个没有任何法律或者店里的规定说小宝宝不可以去,但是有2点,一是日本的小饭馆一般都很小,你带着两个孩子肯定还有婴儿车等物品,那里对于你或者其他顾客都不一定会带来好的感受,二是居酒屋一般晚上都是上班族喝酒或者简单应酬的地方,比较环境比较杂乱,同样你的孩子在这种环境会不会不舒服,如果不舒服哭闹对于其他顾客也是一种不舒服。